У каждого рефрижератора есть пульт управления, который монтируется в кабине водителя (как правило). Он нужен для включения/выключения рефа, установки необходимой температуры в будке и за её контролем, управления оттайкой. Многие контроллеры (так их еще называют) выдают код ошибки на дисплей в случае неисправности, например утечки фреона и выключают реф для предотвращения серьезных последствий.

 Причин, почему не горит дисплей на пульте немного: либо сгорел сам пульт, либо до него не доходит питание. В продвинутых холодилках, вроде Carrier или Thermo King, пульт запитан от блока управления рефрижератора, поэтому иногда стоит искать причину именно в блоке, хоть это и не так часто встречается. На Viento часто перетирается шлейф витая пара от блока управления до пульта. У Zanotti аналогичная проблема.

 Кстати, у нас в продаже есть универсальные пульты EVK 213 для рефрижераторов Элинж, РЕФ и других на релейном управлении. А так же пульты для корейских рефрижераторов A TEC THERMO. Особенность корейских пультов в том, что все управление реф установкой находится в пульте: предохранители, реле, процессор и сам дисплей. Можно проверить электронику самому, не выходя из машины.

 

 У нас есть все необходимые электросхемы для рефрижераторов, поэтому определить, почему не включается пульт холодильной установки для нас не составит труда.

 Для записи на ремонт рефрижератора звоните по телефону: 8 (495) 999-57-72 или 8 (495) 972-23-66.

 

Яндекс.Метрика Объявления в Москве

 

 

 


              Климат Плюс 2019
ул. Стахановская 24/32, 8(495)9995772 
                ksa-auto@mail.ru

    Специализированный сервис по
  установке, ремонту и диагностике
климатического оборудования с 2006 г.